您好!欢迎访问四年级二班主页!
网站管理
登录
  • 小卷4

    Happy English 2019年05月21日 gxyx159

    选择题。(    )1. --- _____ your English teacher?  --- Miss White.A. Whose   B. Who’s        C. Where’s(    )2. ---Where is the classroom?  ---It’s _____ the second floor.in    B. of    C. on(    )3. We have _____ art room and _____ music room in our school. A. a, an   B. a, a    C. an, a(    )4. This is the _____ office. teacher     B. teachers      C. teachers’    (    )5. It’s time _____...

    查看更多
  • 平均数(5)

    数学园地 2019年05月20日 gxyx158

    例5:如果四个人的平均年龄是23岁,四个人中没有小于18岁的。那么年龄最大的人可能是多少岁?分析与解答:因为四个人的平均年龄是23岁,那么四个人的年龄和是23×4=92岁;又知道四个人中没有小于18岁的,如果四个人中三个人的年龄都是18岁,就可去求另一个人的年龄最大可能是92-18×3=38岁。练 习 五1,如果三个人的平均年龄是22岁,且没有小于18岁的,那么三个人中年龄最大的可能是多少岁?2,如果四个人的平均年龄是28岁,且没...

    查看更多
  • 平均数(4)

    数学园地 2019年05月20日 gxyx158

    例4:李华参加体育达标测试,五项平均成绩是85分,如果投掷成绩不算在内,平均成绩是83分。李华投掷得了多少他?分析与解答:先求出五项的总得分:85×5=425分,再算出四项的总分:83×4=332分,最后用五项总分减去四项总分,就等于李华投掷的成绩:425-332=93分。练 习 四1,小军参加了3次数学竞赛,平均分是84分。已知前两次平均分是82分,他第三次得了多少分?2,小丽在期末考试时,数学成绩公布前她四门功课的平均分数是92分...

    查看更多
  • 平均数(3)

    数学园地 2019年05月20日 gxyx158

    例3:从山顶到山脚的路长36千米,一辆汽车上山,需要4小时到达山顶,下山沿原路返回,只用2小时到达山脚。求这辆汽车往返的平均速度。分析与解答:求往返的平均速度,要用往返的路程除以往返的时间,往返的路程是36×2=72千米,往返的时间是4+2=6小时。所以,这辆汽车往返的平均速度是每小时行72÷6=12千米。练 习 三1,小强家离学校有1200米,早上上学,他家到学校用了15分钟,从学校到家用了10分钟。求小强往返的平均速度。2,...

    查看更多
  • 平均数(2)

    数学园地 2019年05月20日 gxyx158

    例2:王老师为四年级羽毛球队的同学测量身高。其中两个同学身高153厘米,一个同学身高152厘米,有两个同学身高149厘米,还有两个同学身高147厘米。求四年级羽毛球队同学的平均身高。分析与解答:这道题可以按照一般思路解,即用身高总和除以总人数。这道题还可以采用假设平均数的方法求解,容易发现,同学们的身高都在150厘米左右,可以假设平均身高为150厘米,把它当作基准数,用“基数+各数与基数的差之和÷份数=平均数”。 (...

    查看更多
共86条  1/18 
上页123456..18
班级统计

文章

87

照片

0

留言

0

通知公告
选择学期:
西安市雁塔区高新路61号对面
029-81021800

Copyright 2008-2011(C) YuYo Education Software Corp All Rights Reserved

澳门皇冠 版权所有 2011-2012,ICP备案:06003559

技术支持:中国电信陕西公司 & 澳门皇冠真人网站